当店の大人気の一品です!和食中心の中、中華の味が楽しめます。やみつきになることまちがいなし!
◆ ポテトフライ 600円
◆ 肉入りきんぴら 600円
◆ 五目ひじき 600円
◆ チャンジャとクリームチーズ 700円
◆ 川海老の唐揚げ 700円
◆ 菜の花辛子醤油和え 700円
◆ 舞茸の酢の物 700円
◆ ブロッコリー アンショビマヨネーズ 700円
◆ 白菜と小松菜煮浸し 700円
◆ 銀杏揚げ 800円
◆ あん肝 800円
◆ ボイルチョリソー 800円
◆ ほたるいか沖漬 800円
◆ 里芋の唐揚げ 700円
◆ ごろいか 700円
◆ 蒸し茄子 700円
◆ さんまの生姜煮 800円
◆ えいひれ 700円
◆ 本ししゃもの干物 800円
◆ 牡蠣フライ 800円
◆ あんこうの唐揚げ 800円
◆ たこの唐揚げ 800円
◆ 鶏の唐揚げ 800円
◆ だし巻き玉子 700円
◆ ニラとチーズの卵焼き 800円
◆ 生海苔の卵焼き 800円
◆ ぶり大根 900円
◆ 揚げ鶏のチーズ焼き 900円
◆ 鶏のごぼう巻き 700円
◆ 筑前煮 700円
◆ 栃尾の油揚げ 800円
◆ ぬた 800円
・たこ
・さば
◆ 油揚げのカリカリサラダ 700円
◆ 茄子サラダ 700円
◆ きんぴらサラダ 700円
◆ 牛すじの煮込み 800円
◆ 四川風麻婆豆腐 900円
◆ 和風かた焼きそば 800円
◆ よもぎ蕎麦 600円
◆ 野沢菜飯(味噌汁付き) 600円
◆ 野沢菜茶漬け 500円
◆ 生のり茶漬け 500円
◆ 鶏雑炊 800円
◆ 生のり雑炊 700円
◆ チャーハン 各900円
・野沢菜
・ひじき
・筑前煮
◆ 五島釜揚げうどん 800円
◆ 五島うどん 四川風麻婆がけ 1,000円
※メニューは一例となります。
◆ しまあじ 900円
◆ 平目(刺身・昆布〆) 各900円
◆ 真鯛 800円
◆ 〆鯖 800円
◆ あぶり〆鯖 900円
◆ 真蛸 800円
※別途、消費税をいただきます。